О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Сб: 07 дек 2019 0:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пн: 30 ноя 2009 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 24 ноя 2009 11:27
Сообщения: 58
Откуда: Ивановская обл.
Sprut.
Автор писал:C5 подбирают что бы в режиме дискрим. в начале чувствовал медь а вконце алюминий, у меня так не получилось,
а емкость получилась где то 1.29-1.20n.
Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пн: 30 ноя 2009 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 08 фев 2007 21:19
Сообщения: 16
уважаемые форумчане подскажите по намотке катушки двойным проводом: двойной провод подключается как одинарный (концы скручиваются) или одинарные концы распаиваются как начало и конец катушки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пн: 30 ноя 2009 11:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 21 авг 2009 15:51
Сообщения: 501
Откуда: Питер
Посмотри тему про четверку, там все разжевано, или мой архивчик из темы про тройку, там в архиве вордовский документ с вырезками из форума про катушку.

_________________
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это всё разными инструментами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пн: 30 ноя 2009 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 08 фев 2007 21:19
Сообщения: 16
это все понятно куда что подключать и т.д непонятно технология намотки в два провода мне непонятно два провода использовать как один при подключении или подключать нужно одинарные выводы тогда витков соответственно будет в два раза больше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пн: 30 ноя 2009 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 08 фев 2007 21:19
Сообщения: 16
все спасибо сам дотумкал концы проводов спаиваются определенным образом поэтому и мотаем в два провода


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Чт: 25 фев 2010 16:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 01 фев 2010 13:22
Сообщения: 31
Откуда: Чернигов
Люди ,подскажите что делать...
Спаял Т4м2, на панэльках, намотал катухи и облом, микрух нигде немогу найти.
Весь Чернигов проехал и полный ноль.
Печатку выбрасывать неохота.
Чем можно заменить, и какие изменения нужно делать в номиналах?
В Чернигове можно купить: K561. K176. (CD40.. не все)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Чт: 25 фев 2010 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 21 авг 2009 15:51
Сообщения: 501
Откуда: Питер
Закажи почтой!
вот тут можно, а то больше на транспорт потратиш :)
http://www.megachip.ru/item.php?item_id=556313

_________________
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это всё разными инструментами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Чт: 25 фев 2010 16:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 15 ноя 2005 14:26
Сообщения: 8784
Откуда: Кыев- Азагарий
ВАВАН писал(а):
Весь Чернигов проехал и полный ноль.

Бедный какой, несчастный...столько проездил. Приедь в Киев на выходной день, купи все что пожелаешь. Можешь заказать предварительно вот тут http://imrad.kiev.ua/search.shtml?qs=4069&query=any и на Караваевых дачах заберешь в кулечке, именном.

_________________
"Сколько можно заниматься полупроводниками?! Пора заняться проводниками в целом..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Чт: 25 фев 2010 17:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 01 фев 2010 13:22
Сообщения: 31
Откуда: Чернигов
Спасибо за совет, закажу по почте с Киева.
Когда соберу и проверю, сообщю што получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 19 мар 2010 12:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 01 фев 2010 13:22
Сообщения: 31
Откуда: Чернигов
Пока микрухи едут, хочю спросить: если С5 подобрать под наши микросхемы, нужноли его опять будет подбирать под импорт? :?:
Или подбирать под те на каких будет работать? :? :?:
(охота поексперементировать)
Ещё вопросик: какой должна быть осцылограма на выходе
кампараторов в отсутствии метала и при его наличии?
кинте фотку плиз :)


Последний раз редактировалось ВАВАН Пт: 19 мар 2010 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 19 мар 2010 12:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 22 янв 2008 15:20
Сообщения: 624
Откуда: ВВД
Там постоянка скачет в зависимости есть-нет цель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 19 мар 2010 13:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 01 фев 2010 13:22
Сообщения: 31
Откуда: Чернигов
Пока пробую игратся на наших микруках, кампаратор по схеме, ключ тоже, катуха 2д, при отсутстви цели на выходе кампаратора половина его питания, а при наличии развёвтывается на полное, но не сразу,
сперва в низ потом вверх.
Прибор проверял без корпуса, катушку подключал пямо на плату без соединительных проводов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Вт: 03 авг 2010 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 авг 2010 18:31
Сообщения: 1
уважаемые выложите печатку к этому т4 ,в jpegкто может плиз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Вт: 17 апр 2012 0:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 17 апр 2012 0:27
Сообщения: 1
А может кто измерял индуктивность катушек кольцо и ДД в уже собраном и отстроенном виде? В кольце индуктивность приемной должна быть вместе с компенсационной намного ниже передающей?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Чт: 19 апр 2012 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 16 апр 2012 17:23
Сообщения: 26
ВАВАН писал(а):
Люди ,подскажите что делать...
Спаял Т4м2, на панэльках, намотал катухи и облом, микрух нигде немогу найти.
Весь Чернигов проехал и полный ноль.
Печатку выбрасывать неохота.
Чем можно заменить, и какие изменения нужно делать в номиналах?
В Чернигове можно купить: K561. K176. (CD40.. не все)





КОСМОДРОМ И ЧП ВОРОН просматривали?
http://www.e-voron.dp.ua/
http://www.kosmodrom.com.ua/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 18 янв 2019 4:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 10 янв 2019 18:25
Сообщения: 6
Доброго времени суток , у кого есть печатка в формате lay к данному прибору , если есть то выложите пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 18 янв 2019 9:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт: 17 май 2012 15:52
Сообщения: 483
Откуда: Минск-Синеокая
а чем заинтересовала эта разновидность терминатора?

_________________
Терминатор3,Терминатор3(два тона),Whites Surfmaster PI,Cоха C-3TD-M,Фортуна-М,Мегатрон,Tesoro Eldorado (урезанный)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 18 янв 2019 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 10 янв 2019 18:25
Сообщения: 6
Ну как я понял что у данного прибора отклик от цели быстрее, чё у т3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 18 янв 2019 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 26 фев 2017 18:28
Сообщения: 128
Откуда: г. Электросталь
Влад Золотарев писал(а):
Ну как я понял что у данного прибора отклик от цели быстрее, чё у т3

а на сколько это оправдано ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 18 янв 2019 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 10 янв 2019 18:25
Сообщения: 6
А с какой целью интересуетесь ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Пт: 18 янв 2019 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 10 янв 2019 18:25
Сообщения: 6
Кто может поделиться печаткой данного прибора в формате lay


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: терминатор-4м2
СообщениеДобавлено: Чт: 06 июн 2019 7:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 07 окт 2018 15:32
Сообщения: 15
Друзья выложите окончательную плату в LAY спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: