О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Пт: 24 янв 2020 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вт: 15 мар 2016 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 10 янв 2016 12:47
Сообщения: 1
Добрый день.Уважаемый a2111105 можно ли использовать с вашей точки зрения с прибором наработки представленные здесь http://rr-21.narod.ru/vbox.html.Я новичок, прошу строго не судить.Меня интересует, есть ли какие либо особенности в вашей схемотехнике которые не позволят это использовать ну или скажем так очень затруднят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вт: 15 мар 2016 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 05 июл 2008 1:39
Сообщения: 1230
Откуда: Россия. соловьиный край
itsol писал(а):
Добрый день.Уважаемый a2111105 можно ли использовать с вашей точки зрения с прибором наработки ...

V-Box ? Ну , а почему нельзя (здесь сдвиг 0\90) так что вполне, я и сам почти закончил для себя сборку V-Box 3 :) Главное чтоб усиления снимаемых сигналов хватало. Кстати подключить можно и на другие точки каналов ХY (не обязательно на выходы мс6).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вт: 19 апр 2016 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 01 фев 2016 20:50
Сообщения: 31
Здравствуйте ув
. a2111105 такой вопрос контроллер после прошивки закрывается или нет, на случай дополнения! Зарание спасибо за ответ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Сб: 23 апр 2016 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 05 июл 2008 1:39
Сообщения: 1230
Откуда: Россия. соловьиный край
оставляю возможность для перепрошивки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Сб: 28 янв 2017 20:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 14 апр 2016 8:07
Сообщения: 32
Добрый день, подскажите аналог mcp1703?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 29 янв 2017 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 21 окт 2015 11:48
Сообщения: 10
Это стабилизатор. Поставь 7805.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вт: 12 июн 2018 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 24 май 2018 21:49
Сообщения: 130
все конечно здорово...но млин не хватает здесь полного списка деталей, с точным обозначением какие именно туда нужны детали. Получается печатка то есть обозначения R1 и c1 там тоже есть но вот какие детали для них надо -нету, и собать хочется а без деталей ни как (((

поделитесь пожалуйста кто собирал плату со стр.2 выложенную автором


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 30 сен 2018 9:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Здравствуйте товарищи по цеху, подскажите кто чем шьёт контроллеры, у меня есть К150 и pickit3, комп видит оба программатора но контроллеры не видит и не шьёт.
Стоит Винда 7.
В чем может быть прикол:
Проблема в компе?
Проблема в контроллерах?
Кто сталкивался, и как решили проблему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Пн: 01 окт 2018 7:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 26 фев 2017 18:28
Сообщения: 129
Откуда: г. Электросталь
oktamasad, при правильном подключении винда и все такое не причем. 2й и 3й пиккит работают на ура ! Если питание подается с программатора - проверь наличие питания на прошиваемом контроллере. В программах MPLAB IDE и в PICkit есть галочки 'подать питание с программатора', проверяй !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вт: 02 окт 2018 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Все делал, не помогает не чего
Перевел с английского чего он хочет, пишет

Дивайс определен, и сразу внизу красным, но не соответствует ожиданиям


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 7:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 26 фев 2017 18:28
Сообщения: 129
Откуда: г. Электросталь
oktamasad, а через какую прогу шьете ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 7:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 26 фев 2017 18:28
Сообщения: 129
Откуда: г. Электросталь
oktamasad писал(а):
Все делал, не помогает не чего
Перевел с английского чего он хочет, пишет
Дивайс определен, и сразу внизу красным, но не соответствует ожиданиям

принтскрин можешь показать того что пишет прога ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 8:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
вот что пишет


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 26 фев 2017 18:28
Сообщения: 129
Откуда: г. Электросталь
другой контроллер пробовал ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Пробовал две штуки, купленные в ЧП Ворон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Меня как током ударило, В прагроматоре К150 есть рисуну как ставить контроллер, так F690 на картинке 18 ног, рисунок не правильный, как правильно всунуть ПИК в Сиф панель?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 26 фев 2017 18:28
Сообщения: 129
Откуда: г. Электросталь
вот что в инете нарыл по К150 : youtu.be/iTUtCyXklAw


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 13:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Спасибо, вопрос как правильно вставить 690тый в панельку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Всем спасибо, разобрался, к150 шлак полный.
Почему кит3 не шил, бонально продавцы не укомплектовали перемычками


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Ребята подскажите, можно ли эту приблуду подключить к терму 3, если да то в какие точки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 03 окт 2018 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 08 янв 2013 19:17
Сообщения: 67
к150 очень даже хорошо прошивает, только надо правильно вставлять, через панельку DIP-8


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Сб: 06 окт 2018 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Не кто не знает? Или просто нет желания ответить :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Сб: 06 окт 2018 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 05 сен 2016 12:17
Сообщения: 261
oktamasad писал(а):
Ребята подскажите, можно ли эту приблуду подключить к терму 3, если да то в какие точки

Эту приблуду к терму3 подключить нельзя!

_________________
Терминатор 3, Терминатор 3 2т, Терминатор ПРО, Трио-Проспектор, Фортуна Про, Терминатор Т-800 (в разработке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 07 окт 2018 8:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 19 июн 2011 15:23
Сообщения: 74
Но светодиодный индикатор подключили же!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 07 окт 2018 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 05 сен 2016 12:17
Сообщения: 261
oktamasad писал(а):
Но светодиодный индикатор подключили же!!!!

не знаю что вы там прикрутили, а приставку вди к терму3 не прикрутишь, так как там фазовое смещение вырезки грунта, а приставка вди правильно отображает цель только при условии что фазы выставлены 0/90 градусов, и ни куда больше при этом не смещаются! Что еще вам не ясно!?

_________________
Терминатор 3, Терминатор 3 2т, Терминатор ПРО, Трио-Проспектор, Фортуна Про, Терминатор Т-800 (в разработке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: